HOCKEY LÍNEA - SENIOR III DIVISIÓN - JORNADA 7 (LIGA AUTONÓMICA MADRILEÑA - TEMPORADA 21/22)

¡PRIMER PARTIDO DEL AÑO!

El domingo 16 de enero, en Torrejón de la Calzada, tuvo lugar el primer partido del 2022 después de muchos roscones, turrones y polvorones. Una mañana muy fría, pero con muchas ganas de empezar el último partido de la primera vuelta de LAM de III División.

Pisando fuerte en la pista, y con un calentamiento contundente, el equipo empezó el partido con energía, dándolo todo. Cinco minutos después, nuestro capitán abría el marcador, a pesar de que la defensa de Lobos no nos lo puso nada fácil en ningún momento del partido. Solamente conseguimos llegar a la portería y anotar gol en cuatro ocasiones (mención especial a la portera de Lobos, por su gran trabajo)

En la segunda parte, se notó más el esfuerzo que suponía patinar en una pista de suelo tan duro, lo que supuso más cansancio. Debido al desgaste de la primera parte, nos costó más superar la defensa de Lobos y llegar a su portería, aun así, conseguimos anotar otros dos goles más terminando el partido en un 0-6. El MVP del partido fue para Alberto (Tito), por su gran trabajo en esta jornada, aunque como siempre todos jugaron bien y lo más importante disfrutamos otra vez más de este deporte que nos une.