HOCKEY LÍNEA - SENIOR III DIVISIÓN - JORNADA 1 (ASCENSO LIGA AUTONÓMICA MADRILEÑA - TEMPORADA 21/22)

¡COMIENZA LA FASE DE ASCENSO!

El pasado domingo 30 de enero, nuestros Vikingos se enfrentaron a Tres60 en el Polideportivo Marcelo Escudero de Galapagar. Fue el primer partido de la fase de ascenso de la segunda jornada de la LAM de III División. El equipo empezó el partido anotando varios goles, aunque con muchos pases por la mitad de la pista y una defensa algo escasa, acababan la primera parte con 8-0 en el marcador.

En la segunda parte se solucionaron algunos de los fallos que se comentaron en el descanso, como la escasa defensa o los pases usando adecuadamente las vallas. Al estar más cansados el equipo de Tres60 se empezó a cerrar más en la defensa dificultando a nuestros jugadores el poder llegar a la portería llegando incluso a robar un disco y metiendo gol. Con todo esto, el partido llegó al final con una puntuación de 15-1.

El MVP del partido fue para Elías, sin desmerecer el increíble partido que hicieron todos los jugadores de los dos equipos. Lo último que nos gustaría decir es que, hay que seguir trabajando ¡¡¡Por Odín!!!