HOCKEY LÍNEA: SENIOR III DIVISIÓN - JORNADA 2 (ASCENSO - LIGA AUTONÓMICA MADRILEÑA - TEMPORADA 21/22)

¡NOS VAMOS A VILLAVERDE!

Como dijo el entrenador justo antes de empezar el calentamiento, este domingo era un día de esos en los que si algo puede salir mal, va a salir mal... Con nuestros dos porteros indispuestos todo apuntaba a que los jugadores tenían que hacer un buen partido para no pasar apuros. Era el segundo partido de la fase de ascenso y no nos podíamos permitir perder contra los Mamuts, que habían hecho una muy buena primera parte de la liga.

Como estaba augurado, nada más empezar tuvimos una expulsión, aunque pudimos aguantar los dos minutos como buenos vikingos defendiendo la aldea, incluso con alguna escapada hacia la portería contraria en inferioridad. Al volver a ser 4, el equipo pudo recomponerse un poco e intentar hacer nuestro juego, salía alguna jugada, no demasiado elaborada, pero se iban sucediendo tiros a su portería y  la nuestra de momento estaba tranquila.  No tardaron en llegar los goles de Inés y Pablo Casado, y en un power play bien jugado, nuestros vikingos sentenciaban con un 3-0.

Parece que esta diferencia de goles hizo a nuestro equipo relajarse, y los Mamuts empezaron a hacernos daño con su juego a la contra. Así consiguieron meter un gol antes de irse al descanso.

Con indicaciones de tranquilidad y seguir jugando a lo nuestro, comenzamos el segundo tiempo, pero el juego de Mamuts comenzó a funcionar  y el azar imperó en la pista sobre el control. Después de muchas subidas y bajadas por la pista, por suerte entró uno de nuestros tiros y subimos 4-1 al marcador. Igual que entró el nuestro, podría haber entrado un gol suyo y la situación hubiera cambiado radicalmente. Porque aunque se sucedieron goles de uno y otro equipo, siempre nos mantuvimos dos goles por encima en el marcador, lo que nos permitió mantener cierta calma, terminando el partido con un 3-5 en el marcador.

Muy buena actuación del equipo de Mamuts, y buen aprendizaje para los vikingos, en esta temporada de sentar bases y crear juego. Nos llevamos un buen sabor de boca después de este emocionante partido, y con ganas de volver la semana que viene. ¡¡¡¡¡ODIN!!!!!