HOCKEY LÍNEA: TORNEO SENIOR III DIVISIÓN - JORNADA 1 (TEMPORADA 21/22)

¡VUELVE EL HOCKEY A GALAPAGAR!

Terminada la Liga Autonómica Madrileña y con casi dos meses por delante para que terminen el resto de categorías, nuestros Vikingos se embarcaban en un nuevo viaje con alguna que otra cara nueva en la tripulación, participando en el Torneo Senior 3 organizado por la Federación Madrileña Patinaje (FMP).

El formato de la competición se realizará en dos grupos, en el que se jugará todos contra todos a una vuelta. Una vez finalizada la fase de grupos se enfrentarían directamente en una sede directamente todos los equipos. 1Avs1B, 2Avs2B …

La primera jornada la disputábamos en casa, en las Instalaciones municipales del Polideportivo Marcelo Escudero de Galapagar contra Tres Cantos PC. Mientras las Nornas habían tejido nuestro destino, Loki aparecía y hacía de las suyas…

Tras unos arreglos en el suelo que se había expandido por le calor y de dejar al equipo rival una equipación de portero, para que pudiera disputar el encuentro, ya que el suyo no apreció…pudimos comenzar el partido.

Una primera parte con bastante fluidez en el juego, nos permitía mantener cómodamente la posesión del disco enlazando buenas jugadas que terminaban encontrando la portería, aunque no con mucho éxito.

No fue casi hasta unos siete minutos del final, que tras una salida de zona llevada a cabo a la perfección por los hermanos Casado, permitía a Carlos C. dar el pase a Maarten J. que encajaba el primer gol del encuentro y el de su primer partido de Hockey Línea, tras haberse iniciado en este deporte a principio de la Temporada 2021-22. Confiamos que al año que viene nos dará muchas alegrías en el Senior de III División.

Con el marcador estrenado, nuestros vikingos parecían que encontraron el ritmo de juego, y Gonzalo L. asistía a Palo R. para poner el 2-0 en el marcador antes de marcharnos al descanso.

La segunda parte, seguimos dominando el encuentro y realizando buenas jugadas con un juego fluido y al toque, lo que nos permitía romper la defensa cerrada del equipo visitante y llegar más cómodamente a portería, decantando así el resultado a nuestro favor, dejando los tres puntos en casa.

Y no por último menos importante, también queremos hacer una mención especial a los porteros de ambos equipos. A La jugadora de Tres Cantos PC que se puso para suplir a su portero, que a pesar del resultado nos lo puso complicado y no paró más de cuarenta tiros a la portería. Y también a nuestro portero Roberto D; el hermano de nuestra portera Raquel D; que, tras un parón en el mundo del hockey, ha vuelto con ilusión y motivado por mejorar, seguir aprendiendo y disfrutando de este deporte con esta nueva familia. ¡¡Enhorabuena!!