LIGA AUTONÓMICA MADRILEÑA - HL (TEMPORADA 22/23)

¡SEGUÍMOS CON BUENAS VIBRACIONES!

El equipo Prebenjamín jugaba un partido de infarto ante el tercer clasificado de la LAM, CHCLR. Los Senior B de 2ª División dominaban un encuentro marcado por el juego en equipo con unos tiros más certeros y grandes jugadas.

CPLG NORK VIKINGS 3-4 CHCHLR - PREBENJAMÍN

Domingo a las 12:15 h. con frío, pero con ganas de disfrutar de nuestros Vikingos preferidos, pero claro al ver que nos doblaban en cantidad de jugadores nos entraron los calores y empezamos a ser un poco escépticos.

Empezamos el partido con fuerza y con bastante defensa y tiros a puerta.

Metimos el primer gol de Diego y ya nos subimos arriba, aunque seguido vino el empate y otro más del contrarío y segundo nuestro de Pedro.

Ya después del descanso y con un jugador menos del contrario por expulsión llegó nuestro tercer gol de Bruno, pero al segundo otro del contrario.

Nos hubiese valido quedar empate mayormente por tener menos número de jugadores y ya se les notaba el cansancio, pero ellos lo lucharon y a falta de minuto y poco nos metieron el cuarto.

El partido terminó en 4-3 pero contentos ya que disfrutamos muchísimo de nuestros VIKINGS

A nuestro gran portero León y a los 6 jugadores restantes Gracias por hacernos disfrutar.

Autor: Bruno G. / Fotografía: Virginia G.

BISONTES C 1- 12 CPLG NORK VIKINGS (B) – SENIOR (III DIVISIÓN)

El partido contra Bisontes C, Corsarios, fue un partido donde dominamos todo el encuentro y supimos cómo resolver muy rápido la desventaja de no jugar en casa, de aclimatarnos a la pista. Aunque nos costó meter goles ya que hicimos solo 12 de ellos en 81 tiros ya estamos afinando más la puntería.

El primer gol cayó de nuestra parte por mediación de un pase de Dani a José que estrelló el puck dentro de la portería y así fueron sucesivamente los demás goles los cuales marcamos. Los protagonistas de esto fueron 4 de Jorge, 2 de Marcos, 2 de José, uno de Tomás,1 de Dani, 1 de Óscar y uno mío. Como veis nos repartimos un poco los goles entre todos. Las asistencias fueron para José que hizo 4, Marcos que hizo 3, y Óscar y Dani que hicieron 1. No cabe resaltar la gran actuación que hizo la defensa y el portero ya que solo nos tiraron 15 tiros, una lástima que nos marcarán 1 con el gran partido que se estaba haciendo nuestro portero David parando casi todo.

En resumen, fue un partido muy divertido pero el juego se ensució con unas faltas del equipo contrario, pero esto no nos impidió conseguir otros tres puntos muy importantes para la liga.

Autor: Asier A. / Fotografía: Luis B