LIGA AUTONÓMICA MADRILEÑA - HL (TEMPORADA 22/23)

¡FIN DE SEMANA AGRIDULCE!

El pasado fin de semana, los Vikings más pequeños de la cantera, la categoría Prebenjamín, recibía al primer clasificado de la tabla, Pingüinos en la cuarta jornada de la LAM.

Los Senior de 3ª División, el Senior B, madrugaba el domingo para desplazarse hasta Torrejón de la Calzada y enfrentarse al conjunto de Lobos de Castilla.

Mientras, el Senior A de 2ª División, se enfrentaba al conjunto de CP Renos, en su cuarta jornada, en un partido bastante medido e igualado entre ambos equipos.

CPLG NORK VIKINGS 6-14 PINGÜINOS – PREBENJAMÍN

El sábado quince de noviembre se encontraron cara a cara los vikingos contra los pingüinos. En el primer minuto nos marcaron un gol, pero no nos vinimos abajo.  Aunque ellos tenían más experiencia que nosotros no nos rendimos.

En el tres cero ya cansados de que nos marearan marcamos nuestro primer gol. Y eso nos hizo seguir luchando. Aunque al minuto nos marcaron otro gol.

De pronto marcamos y todas las gradas se vinieron arriba. Y el entrenador, Gonzalo, pidió tiempo. Nos dio un discurso muy motivador. Al rato nos marcaron otros dos goles, pero no nos vinimos abajo y se acabó el primer tiempo.

El segundo tiempo empezamos muy concentrados. Y de pronto en una racha marcamos dos goles. Cosa que nos dio muchísimo ánimo.

En el diez cuatro entendimos como era jugar en equipo. Le hacíamos más caso a Gonzalo. Presionamos más y marcamos nuestro quinto y sexto gol. El partido terminó 6-14, pero hemos jugado mejor que nunca. Estamos muy orgullosos de nosotros. ¡VIKINGOS A GANAR!

Autor: Pedro P. / Fotografía: Tamara C.

LOBOS CASTILLA (B) 0-11 CPLG NORK VIKINGS (B) – SENIOR (III DIVISIÓN)

El Senior B con todos sus efectivos en las filas (12+1), tras las últimas incorporaciones al equipo, madrugaba para desplazarse hasta Torrejón de la Calzada y enfrentarse al conjunto de Lobos de Castilla.

Un encuentro claramente dominado por parte de nuestros Vikingos. Con un inicio algo nerviosos, la buena defensa del equipo local y una gran actuación de la guardameta hicieron que al principio los goles tardaron un poco en venir, pero después del primero, conseguíamos abrir la caja. El partido termino 11-0, un partido bien jugado por parte de vikingos, que se llevaron alguna que otra sorpresa, que bien supo resolver David S. bajo los palos.

Autor: Carlos V. / Fotografía: Luis B

CP RENOS (B) 4-3 CPLG NORK VIKINGS (A)  – SENIOR (II DIVISIÓN)

El pasado domingo loa Vikings de la categoría Senior (II DIVISIÓN) se desplazaba hasta El Soto, Móstoles para enfrentarse en la cuarta jornada contra CP Renos.

Un encuentro que no comenzaba bien para los nuestros, la falta de intensidad hacía que encajáramos dos goles a pocos minutos del inicio del encuentro. (2-0)

Lejos de desanimarse, nuestros Vikings metieron sexta y empezaron a remontar el resultado con un juego algo más preciso, tras la buena presión y actuación del equipo local, empatando el partido (3-3)

Con un juego bastante igualado y a tan solo 5 minutos del final, era cuestión de aguantar a los penaltis y esperar no cometer el error, pero Renos supo encontrar la brecha en la muralla y tras una asistencia ponía el 4-3 para sentenciar el encuentro a escasos segundos de final (4-3).

Autor: Rafael A. / Fotografía: Luis B