¡TOCA SEGUIR TRABAJANDO!

El pasado fin de semana, los Vikings Senior de 3ª División, el Senior B recibía al conjunto tricantino en un partido con claro dominio por nuestra parte.

Mientras, el Senior A de 2ª División, de desplazaba hasta Puerta de Hierro, para enfrentarse al conjunto de S8R- Raptors, en su quinta(sexta) jornada, en un partido bastante medido e igualado entre ambos equipos.

CPLG NORK VIKINGS (B) 9-2 TRES CANTOS PC (C) – SENIOR (III DIVISIÓN)

El partido contra 3c fue un partido en el que dominamos y supimos resolver bien, aunque nos costó superar su defensa en cuadrado. También creo que hay que mejorar los tiros porque marcamos 9 de 63 tiro que hicimos.

Los goles fueron 2 de Jorge, 1 de Tomás, 1 de Marcos, 3 de Dani y 2 míos. Las asistencias fueron 3 de Dani, 3 de Marcos y 1 de Carlos.

En conclusión: un partido muy divertido y limpio en el que nos conseguimos llevar los 3 puntos

Autor: José A. / Fotografía: Gonzalo L.

S8R-RAPTORS 5-3 CPLG NORK VIKINGS (A)– SENIOR (II DIVISIÓN)

En esta ocasión, los vikingos disputaban la sexta jornada (quinto partido), que había sido adelantada, fuera del Valhalla y en los asentamientos de Puerta de Hierro. Un horario un tanto inusual para los nuestros, auguraba un partido un tanto complicado.

Durante los primeros tramos del partido, nuestros guerreros eran vencidos por dos goles del equipo local. Pese a ello, y sin darse por vencidos, lograban anotar el primer tanto. El siguiente acontecimiento dejó boquiabiertos a todos los espectadores. Una magnífica jugada entre Rafa y Pete, terminó entrando en portería. No obstante, se anuló el gol legal debido a la travesía del puck por un agujero de la red. Aun así se logró empatar a dos, aunque el final de la primera parte se inclinaba favorable a Sobre8ruedas.

Tras el descanso, Vikings no pudo remontar el partido. El agotamiento de los jugadores y algún despiste en defensa, confirmaba la derrota del equipo. El resultado final fue de 5-3. Toca centrarse en el próximo encuentro en nuestro hogar, y tratar de mejorar los posibles fallos del conjunto nórdico.  Cabeza arriba…¡POR ODIN!

Autor: Pablo R. / Fotografía: Carlos C.