LIGA AUTONÓMICA MADRILEÑA - HL (TEMPORADA 22/23)

¡VUELVE EL HOCKEY A GALAPAGAR!

Los Senior B de 2ª División se enfrentaban al conjunto de MadridPAtina, se impuso al rival dominando el encuentro con buen ritmo y una buena construcción de las jugadas. El equipo Prebenjamín reducía diferencia de goles respecto a la primera vuelta contra CPLM Fénix. Y El Senior A, conseguía sumar los tres puntos en un partido que a priori se complicó, pero supieron resolver.

CPLG NORK VIKINGS (B) 10-2-4 MADRIDPATINA (B) – SENIOR (III DIVISIÓN)

Tras las fiestas de Yule era hora de que nuestros vikingos se enfrentasen el primer partido del año. Algo nada fácil después de tan opulentos banquetes en el Valhalla. La cosa no pintaba bien en el vestuario, pues la gran mayoría de nosotros estábamos algo perjudicados después de los excesos cometidos durante las dos semanas anteriores. Aun así, nos juntamos todos los miembros de la nave vikinga, echando en falta a algún compañero ascendido a las tropas de élite de segunda división que se enfrentarían poco después a su particular vuelta al combate.

El calentamiento auguraba un partido peculiar, por lo mencionado anteriormente, no estábamos muy finos de cara a la portería.

Aun así, llegó el momento del pitido inicial, los ánimos pronto se vinieron arriba gracias a un tempranero gol durante el primer minuto. A pesar del marcador no fue hasta el final de la primera parte cuando el partido parecía decantarse hacia nuestro lado, una férrea defensa por parte del contrario permitía que el partido no estuviera nada definido.

Tras el inicio de la segunda parte y pasado algo menos de un minuto, Marcos Sobrino repetía la hazaña realizada al principio del partido anotando otro gol. Esta segunda parte fue algo más brusca, debido al cansancio y al incansable intento, por parte de los contrarios, de atravesar la portería defendida como un bastión vikingo inexpugnable por nuestro portero David.

Tras el pitido final, jugadores y cuerpo técnico (con Gonzalo a la cabeza, Rafa y Agus en la mesa anotando todos y cada uno de los detalles del partido q me ayudan a escribir estas líneas, si bien es cierto que, algún  que otro fallo tuvieron, posiblemente la hidromiel acumulada durante las fiestas aún les nublaban el juicio) nos alegrábamos de haber ganado esta primera batalla del año.

No quiero terminar esta crónica sin agradecer a cada uno de mis compañeros que me hicieran ser el MVP, algo q sin ellos no es posible, y no podría estar más orgulloso de capitanear esta nave vikinga hasta donde Odín nos guíe.

¡¡VAMOS VIKINGOS!!

Autor: Mario J. Fotografía: Luis B.

CPLG NORK VIKINGS 3-7 CPLM FÉNIX – PREBENJAMÍN

Con el Yule terminado, era la hora de que los Aesir y los Vanir volvieran a centrarse en los entrenamientos y en volver a recuperar el ritmo de trabajo tras haber cerrado la primera vuelta casi a mitad de tabla.

Esta vez tocaba recibir en el asentamiento a nuestros amigos de Carabanchel, CPLM Fénix. A priori se presentaba un partido complicado y más después de las vacaciones.

Comenzaba un partido bastante igualado, aunque se notaba que nuestros Vikings andaban algo nerviosos y les costaba meterse dentro del partido. Por suerte, una buena escapada de Pedro P.  nos ayudaba a poner el 1-2 en el marcador dándonos energías para seguir luchando el encuentro y terminar el primer parcial 2-4.

La segunda parte, algo más enchufados y con León M. bajo palos dando la confianza y seguridad al equipo, los Prebenjamines salieron a por todas, pero se notaba la experiencia y las horas de vuelo del conjunto de Fénix, que finalmente se llevó los tres puntos para casa (3-7)

Por nuestra parte quedan muchas cosas que trabajar, y eso con ganas y motivación siempre es bueno. El equipo va evolucionando y tomando forma partido tras partido, entrenamiento tras entrenamiento y desde la dirección deportiva estamos muy contentos por haber conseguido cumplir los objetivos para este encuentro

Autor: Gonzalo L. / Fotografía: Luis B.

CPLG NORK VIKINGS (A) 5-3 TRES CANTOS PC (B) – SENIOR (II DIVISIÓN)

El domingo 15 de enero, los vikingos jugábamos en casa contra Tres Cantos B.

A pesar de que fuesen últimos en la tabla, presentasen una plantilla reducida y su portero realmente fuese jugador, sabíamos que no podíamos subestimar a unos rivales provenientes de un club con tanta tradición e historia.

Y efectivamente, la primera parte fue prácticamente aguantar las constantes acometidas de un equipo que atacaba con contundencia y que nos superó en número de tiros al acabar el encuentro.

La primera parte se selló con un empate a 1 que sabíamos que no podríamos mantener si no reaccionábamos. Y eso hicimos. Marcamos dos goles seguidos que nos posicionaron 3-1 en el marcador y que asestaron un golpe en la moral de los contrincantes, que siguieron atacando con ahínco. Pudimos seguir avanzando en el marcador, al igual que ellos, hasta que el final del encuentro nos dejó con un marcador de 5-3.

Destacable la actuación del portero tricantino, pues era su segundo día a la portería y nos puso muy complicado marcar. A la salida, nuestros amigos tricantinos nos prometieron una revancha que ya estamos deseando disfrutar.

Autor: Kiko R Fotografía: Luis B