LIGA AUTONÓMICA MADRILEÑA - HL (TEMPORADA 22/23)

¡VUELVE EL HOCKEY A GALAPAGAR!

Los Senior B de 3ª División se enfrentaban al conjunto de MAMUTS HL (B), el equipo rival consiguió volver a recuperar el ritmo y el compás con un juego fluido y eficaz, El equipo Prebenjamín junto al equipo del Senior A, descansaban este fin de semana.

CPLG NORK VIKINGS (B) 7-2 MAMUTS HL (B) – SENIOR (III DIVISIÓN)

Sábado 4 de febrero.

A las once y media de la mañana los guerreros vikingos se fueron encontrando y preparando en los vestuarios del polideportivo de Galapagar antes de saltar a la pista.

Magnífico día: sol radiante y temperatura agradable. Todo dispuesto para la siguiente batalla, que prometía ser cuanto menos interesante, contra una manada de Mamuts, que ya estaban ejercitándose y dispuestos a no ser cazados.

Tras unos minutos de calentamiento, unas breves instrucciones del discípulo de Odín, Gonzalo, y un rugido poderoso: Vikingos, ¡eh!, Vikingos, Eh, Vikingos, Eh, Eh, Eh, dio comienzo la contienda.

Primer tiempo muy intenso por ambas partes. Dos goles del gran vikingo Marcos, que se coló hasta la portería contraria, dispuso una ventaja inicial en el marcador para los locales durante los diez primeros minutos del encuentro, ventaja que fue aumentada en un tanto más gracias a una gran jugada entre Carlos y Asier terminando el primer tiempo con ventaja de tres goles.

Pocos tiros y oportunidades falladas.  había que calibrar y afinar la puntería de cara al segundo tiempo.

Comienza la segunda parte igual de intensa que la primera, con dos goles tempranos, está vez de José, y pases de Marcos y Jorge.

Pero no hay que fiarse: aunque la ventaja ya era amplia, unos mamuts muy combativos, y que todo hay que decirlo, no se rindieron nunca, consiguieron reducir distancias marcando dos goles en este segundo tiempo, que finalizó con un resultado de 7-2 para los vikingos gracias a los últimos goles de Marcos y de Jorge.

A partir de ahí pasó lo que tenía que pasar: pitido final y... saludos, abrazos, risas, foto finish de familia todos juntos, porque aunque en el campo de batalla cada uno defiende lo suyo, lo bonito de este deporte es tratar al rival con mucho respeto, y como verdaderos amigos, ya  que   compartimos la misma pasión por este deporte.

A pesar de la victoria al equipo le queda mucho por trabajar. Sin embargo partido a partido quisiera destacar ese gran ambiente que se está generando y ese acoplamiento que hay entre los jugadores más jóvenes, con más velocidad, con más garra, fuerza y tiro, y los que somos un poquito más entraditos en años, todo trabajo, esfuerzo, ilusión y corazón. Muy grandes todos.

Muchísimas gracias, amigos Mamuts por hacernos disfrutar de una espléndida jornada. Y muchísimas gracias mis vikingos del alma, por hacerme que desee que llegue cuanto antes el próximo partido para poder compartirlo con todos vosotros.