¡TRES DE TRES!

Los Senior B de 3ª División se enfrentaban el pasado viernes al conjunto de CP RENOS (C), el sábado por la mañana en Galapagar, el equipo Prebenjamín se enfrentaba a nuestros amigos de Mamuts y para terminar el día, el Senior A, recibía al conjunto de PIRATAS DE NUEVO BAZTÁN (CPLM FÉNIX C)

CPLG NORK VIKINGS (B) 4-2 CP RENOS (C) – SENIOR (III DIVISIÓN)

El valhalla abrió una vez más sus puertas para nuestros intrépidos guerreros. El partido de Senior B tuvo lugar un día inusual, debe de ser por eso que la puntería no acudió al partido ya que la mayoría de los tiros no habrían entrado ni en un arcoíris.

El partido empezó con un gol tempranero por parte de Carlos asistido por José. Tras un par de jugadas individuales Marcos puso el 3 a 0 en el marcador. Pero los Renos se negaron a rendirse y a poco de terminar la primera parte sacaron fuerzas para poder ponerse 3 a 2.

Un partido controlado por los Vikings que no conseguían encontrarse con el gol hasta que otra vez apareció Carlos esta vez asistido por Jorge, sentenciando el partido con un 4 a 2 que supo a poco.

Autor: David S. / Fotografía: Luis B.

CPLG NORK VIKINGS 7-4 MAMUTS HL – PREBENJAMÍN

Buen día nos regaló Odín para que nuestros pequeños Vikingos combatieran.

Como viene siendo una tónica habitual, nuestros Vikingos empezaron a jugar con la marca de las pieles en la cara. Diego despertó antes que el resto de sus compañeros y nos deleitó con el 1-0. Creíamos que la euforia despertaría al resto de sus compañeros, pero se negaban a despertarse y nuestro oponente aprovecho su ocasión poniéndose 1-1.

Pero, nuestro guía Gonzalo, nos sorprendió a todos con un cambio que hizo ir despertando al equipo. Un Vikingo de 4 años hacia su debut golpeando su stick mientras salía a la pista dando una exhibición de motivación y ganas. Pero, eso no impidió que nuestro oponente marcara el 1-2.

Como si Thor hubiera golpeado con su martillo, nuestros Vikingos despertaron al instante. Soltaron toda su rabia empezando a volar por la pista tanto en ataque como en Defensa. Mientras Álvaro, Diego y Alex volaban en el ataque, Alfredo, Pedro y Arena creaban un muro en la defensa pudiendo marcar tres tantos de forma consecutiva y consiguiendo una buena remontada. El buen que hacer de nuestro portero León y de nuestros jugadores mayores, hacía posible que nuestras pequeñas estrellas (Blanca, Bruno y Juan) disfrutaran de muchos minutos de juego.

En la segunda parte, nuestro adversario hizo eco de su nombre y salió con toda su fuerza encajándonos dos goles seguidos en los primeros minutos. Tanta fuerza gastada y los pocos recursos del que disponía Mamuts, hizo que el cansancio aflorara y nuestros Vikingos volvieron a volar por la pista, marcando tres goles y dejando el marcador en el 7-4 final.

Agradecer a Gonzalo y Rafa las ganas y la enseñanza que están transmitiendo a nuestros Vikingos y a los Mamuts por el esfuerzo y la actitud que mostraron con tan pocos jugadores.

Autor: Alfredo E Fotografía: Tamara C.

CPLG NORK VIKINGS (A) 8-2 PIRATAS DE NUEVO BAZTÁN (CPLM FÉNIX C) – SENIOR (II DIVISIÓN)

Este sábado los Vikingos de segunda división hemos jugado en casa, contra nuestros buenos amigos de Piratas de Nuevo Baztán.

A pesar de que las hordas vikingas se han visto reducidas a 7 personas, y a que nuestro portero oficial sigue lesionado y ha tenido que ponerse bajo los palos Rafiki, hemos venido motivados.

Comenzábamos el partido un poco caos (como siempre) y alguna falta, no obstante, en el minuto 21 ya se abría el marcador con dos goles de Gonzalo. Después conseguían su primer gol los Piratas y Gon su tercero y llegábamos al descanso 3-1.

Gracias a la buena actitud del equipo y al juego replegado en defesa de nuestros rivales, conseguíamos organizarnos y hacer un juego fluido, llegando al final del partido con un resultado de 8-2, 7 goles de Gonzalo y uno mío (el mejor).

¡¡Esta vez hemos conseguido mantener el drakar a flote!!

Muchos agradecimientos para nuestros amigos de piratas que como siempre es un gusto jugar con ellos, y menos agradecimientos al que tuvo la idea de que el MVP sea el autor de la crónica.

Autor: Inés B. / Fotografía: Luis B.