LIGA AUTONÓMICA MADRILEÑA - HL (TEMPORADA 22/23)

¡VOLVEMOS A RECUPERAR SENSACIONES!

El equipo Prebenjamín se enfrentaba contra S8R en su último partido de la segunda vuelta Los Senior B de 3ª División se enfrentaban también al conjunto de S8R (B), y para terminar el día, el Senior A, recibía al equipo de CP RENOS (B).

CPLG NORK VIKINGS 3-2 S8R RAPTORS – PREBENJAMÍN

Hoy os voy a narrar el partido de hockey que sucedió el sábado 11 de marzo con los prebenjamines de protagonistas. Yo estrenaba patines y estaba muy nervioso. Además, faltaba Álex, uno de nuestros grandes y eso nos descolocó aún más. Así que empezamos un poco tímidos. Pero, poco a poco íbamos despertando y en el minuto ocho marcamos el primer gol. Fue de Diego de asistencia de Pedro. En el minuto 12 nos marcaron un gol y se acabó la primera parte. Gonzalo nos dio una charla motivadora y de pronto “pum!” gol nada más salir. Fue un gol de Pedro. Luego como nos confiamos un pelín, nos metieron otro, pero luego volvimos a marcar. Ya llegando al final nos marcaron otro, pero supimos mantener hasta el final y el marcador al en el minuto. (3-2).

Que buen partido y que contentos estamos de cada vez hacer más equipo y de jugar mejor.

Autor: Pedro P. Fotografía: Tamara C.

CPLG NORK VIKINGS (B) 9-3 S8R RAPTORS – SENIOR (III DIVISIÓN)

El partido se desarrollaba el sábado a las tres y cuarto de la tarde contra S8R un horario un poco inusual para nosotros ya que era la hora de la siesta. Además, íbamos con bajas muy importantes de nuestros dos principales goleadores como son Marcos y José, pero esto no nos impidió ganar el partido nueve a tres.

Empezaba el partido y a los dos minutos ya había metido el primer gol Jorge para abrir la lata a pase de Tomás, al finalizar la primera parte terminamos 3-1, ya en la segunda parte a los pocos segundos metemos el cuarto con un gol de tomas a pase mío, y al final llegamos al resultado final.

Cabe recalcar las tres faltas que nos pitó el árbitro inexistente, dos a Carlos por qué su palo estaba alto y a Mario porque uno del otro equipo se chocó contra él.

En conclusión, fue un partido muy entretenido para jugar y también para verlo como espectador, también fue un partido muy limpio y trabajado

Autor: Asier A. / Fotografía: Luis B.

CPLG NORK VIKINGS (A) 5-1 CP RENOS (B) – SENIOR (II DIVISIÓN)

Continuamos con la segunda vuelta de segunda división para medirnos al conjunto de Renos. A la ida caímos por un gol en un partido muy igualado. Los vikingos, una vez más, han hecho sus oraciones y han ofrecido a Kiko a los dioses, para poder salir victoriosos este 11 de marzo en nuestro hogar.

Finalizaba el calentamiento y a las 12:10 h. se escuchaba el pitido del árbitro. Los primeros minutos no permitían encabezar a ninguno de los dos equipos pese a jugarse powerplays de ambos lados. Tras varias incursiones, Elías, individualmente, conseguía subir el primer tanto al marcador. Concluía esta primera parte 2 a 1, con goles de Tito y Pabs.

La segunda parte siguió el guion de la anterior, dando paso a numerables faltas. En un momento dado, ambos equipos recibieron penalizaciones, y fue entonces cuando un jugador de Renos saltaba la valla antes de tiempo a la vez que sus compañeros marcaban gol. Inicialmente el colegiado lo daba por correcto, pero tuvo que dirigirse a mesa y discutirlo con Almu. En ese instante el árbitro, con los brazos en horizontal, anulaba la última jugada y mantenía el resultado anterior. Vikings logró hacerse cada vez más fuerte, permitiendo así marcar más goles. Dos de ellos, jugadas entre Pete-Inés y Jorge-Pabs, y un tercero de Gonzalo.

Este resultado (5-1) nos permite continuar con la senda de la victoria y seguir escalando puestos en la clasificación. Todavía más importante, el juego del equipo apenas deja errores como los de la primera vuelta, nos da rienda para hacer mejores jugadas en equipo y salir con más confianza desde atrás. Mención especial para Rafa, que siendo jugador, se hace enorme en la portería e impide encajar goles ante nuestros rivales.

Autor: Pabs R. / Fotografía: Luis B.