LIGA AUTONÓMICA MADRILEÑA - HL (TEMPORADA 23/24)

¡VUELVE EL HOCKEY A GALAPAGAR!

Este pasado fin de semana, volvía a jugar el Benjamín y hacía su debut oficial en la LAM el Senior (B) y (C). Resultaron ser buenas jornadas a pesar de los resultados, los equipos aún andan engrasando la maquinaria y encontrando el ritmo de juego.

ROLLYBEARS 2-5 PLG NORK VIKINGS (C) SENIOR (III DIVISIÓN)

El partido comenzó a las 10:00 de la mañana en el polideportivo municipal de Galapagar, con dos equipos que mostraban muchas ganas y nervios ante la primera cita en la liga municipal de Madrid.

Tras un inicio en el que ambas partes atacaron y pusieron en peligro el área rival, Rollybears adelantó a su equipo con un gol de Lucas Picón. Durante los siguientes minutos, el equipo visitante se hizo fuerte, consolidando su ventaja con otros dos goles de Lucas Picón y Daniel Gutiérrez. Todo auguraba un desastre para el equipo Vikingo, pero a tan solo 34 segundos tras haber encajado el tercer gol, Agustín Arias inauguró el marcador local con una jugada vertiginosa. Cuatro minutos antes de acabar la primera parte, Cristina Ballesteros metió un golazo de revés colocando el partido en un reñido 2-3, pero a falta de un minuto de acabar la primera parte Lucas Picón metió su tercer gol en el partido dándoles dos goles de ventaja a los Rollybears en el descanso.

El segundo tiempo arrancó con un cambio en la portería vikinga, donde Mateo Gonzalo sustituyó a David Sánchez como guardameta. El partido continuó muy reñido, con ambos equipos lanzando ataques y poniendo en peligro la portería rival. Un segundo tiempo lleno de oportunidades y minutos emocionantes en los que parecía que cualquiera de los dos equipos podía llevarse la victoria. Lucas Picón sentenció el encuentro a falta de 12 minutos para el final del partido con un tiro imparable.

TISO PATÍN (B) 5-4 CPLG NORK VIKINGS (B) – SENIOR (II DIVISIÓN)

En la primera jornada de nuestros Vikings en segunda división, el equipo senior se trasladaba hasta la pista de TISO Patín el pasado sábado 30 de septiembre. Con una pista complicada que no permitía a nuestros jugadores avanzar en el ataque ni retroceder rápidamente en las contras, el equipo empezaba desestabilizado. Sin embargo, y pese a la gran defensa de los rivales, el senior consiguió ponerse por delante en el marcador en dos ocasiones.

Tras el primer tiempo, los vikingos siguieron remando, pero un par de expulsiones y el constante ataque del rival finalizó el partido con una derrota de 5-4. Esta no es más que una primera toma de contacto para nuestros chicos de segunda, que volverán con más fuerza para su próximo encuentro y entrenarán a conciencia para trabajar errores y aprender a jugar todos juntos.

Autor: Vicky B. / Fotografía: Luis B.

LOBOS CASTILLA 10-3 CPLG NORK VIKINGS (PREBENJAMÍN)

El domingo, por la tarde, era el turno para nuestros Vikingos de la categoría Benjamín que se desplazaban hasta el Colegio Castilla en Torrejón de la calzada para jugar contra Los Lobos.

A priori con los nervios ya más relajados tras la primera jornada contra CHCLR, parce que los nuestros salieron algo más centrados al terreno de juego. Una primera parte algo floja de intensidad y con un juego muy igualado por ambos equipos, permitían una escapada de Alex B. para adelantarnos en el marcador a falta de 9 minutos, para el descanso, aunque la alegría nos duró poco, Lobos se adelantaba en el marcador (2-1) y aunque conseguimos empatar el partido, no fue suficiente para llegar al descanso con un 5-2 en el marcador.

La segunda parte, con algo más de energía e intensidad nuestros Aesir y Vanim volvieron a la carga, y aunque conseguimos llegar a portería, no fue suficiente para poder llevarnos los 3pts a casa.

Destacar la gran labor de los porteros y en especial de nuestro portero, Álvaro, que nos dejó grandes paradas para tan solo llevar dos jornadas en la liga y unos pocos de entrenamientos de porteros.

Autor: Gonzalo L.     / Fotografía: Tamara C.