LIGA AUTONÓMICA MADRILEÑA - HL (TEMPORADA 23/24)

¡¡UNA JORNADA AGRICULCE!!

El pasado fin de semana el Senior (C) de III División recibía al conjunto de Tres Cantos PC (C) en su tercera jornada de la LAM, acto seguido el Benjamín también se enfrentaba en casa al equipo de CPLM Fénix, mientras que por la tarde el Senior (A) se desplazaba hasta Las Rozas para disputar también su segundo encuentro de la temporada. El Senior (B) descansaba al aplazarse el partido contra MadridPatina (A).

CPLG NORK VIKINGS 2-10 CPLM FÉNIX (B) - (BENJAMÍN)

El sábado 21 se disputo vikingos VS fénix donde el resultado final, muy a nuestro pesar fue 10-2.

¡Bueno, vamos al lio! El partido empezó con unos vikingos un poco dormidos. en el minuto dos una jugada bien echa hace que el fénix se adelante y casi al instante, ¡pum!, otro poniéndose delante en el marcador 2-0.

A pesar de nuestros esfuerzos, no conseguimos hilar muchas jugadas. Y la primera parte acabó 5-0 a favor a favor de los Fénix.

Ya empezado la segunda parte, nada más empezar, Diego marca un gol de rebote con asistencia de Pedro. Aunque poco dura la alegría y nada después marcan un gol los Phoenix.

Se repitió la jugada más veces dónde se quedó el marcador 10 a uno.

Yo en el minuto 14 de la segunda parte, yo Pedro marque un gol y así se acabó el partido de Fénix contra vikingos. Nos falta mucho por trabajar esta temporada, aunque espero llegar a nivel del año pasado.

Autor: Pedro P.  / Fotografía: Tamara C.

CPLG NORK VIKINGS (C) *2-2 TRES CANTOS PC (C) SENIOR (III DIVISIÓN)

En un partido muy intenso entre CPLG Nork Vikings C y Tres Cantos PC (C). el equipo tricantino se adelantó en el minuto 15 con un gol de Olcoz Herrero (#57). Aunque en el minuto 7, Maarten Janssen( #89) se encargaría de empatar el  partido, tras esto el entrenador de Kamikazes pidió tiempo muerto.

Cinco minutos después de que empezase la 2ª parte, Tres Cantos volvió a tomar la delantera con un gol de Rubén Rot González. A falta de 3 segundos, Kike Blázquez salvaría a su equipo, no solo metiendo el disco, sino a el mismo dentro de la portería. En el bonus, Tres Cantos fallaría los dos penaltis, mientras que Vikings fallaría solo el 1º , llevándose el punto del bonus.

Autor: Mateo G. / Fotografía: Luis B.

CHCLR (A) 7- 1 CPLG NORK VIKINGS (A) - SENIOR (I DIVISIÓN)

Jornada 2 de la Liga Autonómica Madrileña, en categoría Senior I División. Nuestros CPLG Vikings ‘A’ se desplazaban hasta la pista de Las Rozas para enfrentarse al joven aunque no inexperto equipo de Caníbales. El inicio de partido fue un completo dominio por parte del equipo local. Se notó una superioridad abrumadora por parte de los jugadores de Las Rozas, quienes no tardaron en marcar la diferencia en el marcador, anotando 3 goles en 3 minutos mediada la 1ª parte, fruto de sus constantes ocasiones. Los últimos 10 minutos de esta 1ª parte continuaron con ese dominio en el campo y creando oportunidades de gol, ante una defensa un tanto dubitativa de nuestros Vikings. El buen hacer de nuestro portero ‘Muri’, hizo que el marcador se mantuviese en solo un 3-0.

Con dicho 3-0 se llegaría al descanso, en el que nuestro equipo trató de organizar ideas y táctica para saltar a la 2ª parte decididos a conseguir algún gol que les acercase en el marcador.

En la 2ª parte, Vikings mostró una defensa más ordenada, lo que les permitió contener el dominio de Las Rozas en cierta medida. A pesar de ello, seguían teniendo el control del partido, aunque ahora generando menos ocasiones claras de gol.

Mediada la segunda parte, nuestro equipo logró acercarse en el marcador con un gol a su favor. Sin embargo, esta alegría fue efímera, ya que Las Rozas consiguió extender su ventaja con dos goles más hasta el 5-1 y, en los últimos minutos del encuentro gozaron de varios powerplays a su favor que consiguieron también materializar en gol.

El resultado final del partido fue contundente: 7-1 a favor de Las Rozas. El dominio absoluto del equipo local en todo el encuentro fue determinante para lograr esta amplia ventaja en el marcador. Por su parte Vikings, a pesar de haber mostrado cierta mejoría en la segunda parte, no lograron competir de igual a igual con Rozas.

Autor: Gazza / Fotografía: Alfonso D.