LIGA AUTONÓMICA MADRILEÑA - HL (TEMPORADA 23/24)

¡¡SIGUIENDO A CONTRACORRIENTE!!

El pasado viernes el Senior (A) se desplazaba hasta la localidad tricantina para enfrentarse al conjunto (B) de Tres Cantos PC. El sábado en Galapagar el Benjamín recibía al equipo de CP Renos y acto seguido el Senior (C) se enfrentaba a Mamuts (B). El domingo por la mañana tras cambiar el horario programado, el Senior (B) viajaba hasta el Polideportivo de Los Rosales (Villaverde) para jugar la quinta jornada de la LAM, contra Mamuts.

CPLG NORK VIKINGS 1-3 CP RENOS (BENJAMÍN)

Partido en casa, de los Vikingos contra los Renos de Móstoles. Nuestro primer y único gol lo metió el máximo anotador de los Vikings: Alex Borik. Así aguantamos unos minutos, hasta que los Renos de Móstoles marcaron y entonces empatamos 1 a 1. Nos despistamos un poco y en seguida el equipo contrario marcó otro gol. Después, Marcos, un jugador de nuestro equipo, los vikingos, metió un gol, pero con los patines y no fue válido porque tiene que ser con el palo, así que se lo anularon.

Al final el resultado fue 1-3, y perdimos contra los Renos de Móstoles. Pero fue un partido muy divertido, y aunque hubo alguna falta de Alfredoraptor, estuvimos muy concentrados la mayor parte del tiempo y jugamos muy bien como equipo. Nuestro entrenador, Dani, nos daba consejos en cada descanso y creo que estamos mejorando mucho todos, aunque aún nos falta trabajar y entrenar duro…

Como diría mi hermanito… ¡¡“VAMOS VIKINGOS” a por ellos!!

Autor: Alba A.  / Fotografía: Tamara C.

CPLG NORK VIKINGS (C) 0-14 MAMUTS HL (B) SENIOR (III DIVISIÓN)

Sábado 4 de noviembre de 2023, 13:50. Muchos estábamos pensando más en irnos a comer que en competir, los olores de vestuario se mezclaban con los sonidos intestinales de algunos. Pero allí estábamos los diez: Lucas, Charly, Kike, Cristina (primera línea) y Jesús, Marteen, Almudena, Pablo (segunda línea) con Mateo de portero y Dani de entrenador.

Enfrente a los Mamuts, todos muy altos, muy grandes y muy de azul, con algún viejo conocido de nosotros, el amigo Tito. El primer gol vino enseguida (pues sí Tito, te podías haber quedado con los Vikings majete) y en el primer tiempo se consolidó su misma técnica de ataque… y nuestra mala defensa. Siempre teníamos a un jugador por delante al que le llegaban buenos pases y adentro. Buenos intentos de Lucas, Kike y Pablo para llegar a su portería, que llegaban con escasa efectividad de gol y un 10 a la eficacia del contrario, si tiraron 20 veces a puerta, entraron 14.

En el segundo tiempo ocurrieron dos cosas: aflojaron la presión y nosotros mejoramos en defensa. Faltó profundidad pese a los grandes esfuerzos de Kike por llegar y de Cristina por mantener el puck, también hubo mezcla de jugadores en nuestras líneas que mejoraron algo la situación. A Mateo le dejamos vendido, el resultado no es su responsabilidad, es del resto del equipo. Objetivamente Mamuts era un equipo mejor montado que el nuestro, aunque el resultado fue algo desproporcionado. En la segunda parte solo hubo dos goles en contra, el resultado final fue un reconfortante 0-14. Y digo reconfortante porque con esto se aprende: ganamos en humildad, compañerismo, atención, identificación de errores y motivación para corregir. Y, claro, ya solo podemos mejorar…

Autor: Pablo ZZ / Fotografía: Luis B.

MAMUTS HL (A) 6-2 CPLG NORK VIKINGS (B) - SENIOR (II DIVISIÓN)

Partido agridulce para nuestros Senior (B) que acudieron a la competición escasos de efectivos tras el cambio de fecha por petición de Mamuts al verse afectada las instalaciones por las lluvias de estas semanas.

Con un plantel de 5+1 nuestros vikingos salieron a darlo todo en la pista, con un planteamiento táctico bien definido con un cuadrado defensivo y aprovechando las contras tras los errores defensivos, pudimos adelantarnos en el marcador bastante tiempo durante la primera mitad del encuentro.

En el segundo tiempo se notaba la ausencia de los compañeros lo que nos dejaba físicamente bastante mermados y con ocasiones menos claras de anotar y remontar el partido Más allá del resultado disfrutamos haciendo lo que más nos gusta en buna compañía de nuestros amigos de Mamuts.

Autor: Anónimo / Fotografía: Luis B.

TRES CANTOS PC (B) 7-4 CPLG NORK VIKINGS (A) - SENIOR (I DIVISIÓN)

Después de haberse medido al primer equipo del conjunto tricantino el finde anterior, los vikingos se desplazan hasta Tres Cantos para enfrentarse al equipo B.

El partido comenzó muy igualado. Pese a iniciar el encuentro realizando un mayor número de tiros pero no tener una puntería certera el equipo local aprovecharía para marcar cuatro goles en los primeros 15 minutos. Un rechace aprovechado por Aitor recortaría, en menor medida, el resultado de cara a la segunda mitad.

De nuevo, el desorden en las marcas de la defensa penalizaría al equipo visitante con dos goles encajados. Aun estando en inferioridad numérica más minutos, no impediría tratar de remontar el partido y seguir presionando, lo que llevaría a los hermanos Sobrino a anotar un gol cada uno. Finalmente, el resultado terminaría en 7-4 con un último tanto de Jorge.

Pese a que Rafa y Gon no pudieron jugar el partido y aun comenzando el calendario ante los rivales más fuertes, el equipo debería profundizar en un mejor marcaje de la defensa vikinga y no provocar un caos en el posicionamiento de los jugadores. Estamos seguros que se mejorará este aspecto y se verá reflejado en los próximos partidos.

Autor: Pabs R. / Fotografía: Alfonso D.