LIGA AUTONÓMICA MADRILEÑA - HL (TEMPORADA 23/24)

¡¡SALIENDO DE LA TORMENTA!!

El pasado fin de semana el Senior (A) recibía en su sexta jornada al conjunto de CHL Pingüinos, acto seguido el Senior (B) se enfrentaba a Dragons que viajan desde Rivabellosa (Álva) para jugar la LAM. El domingo por era turno del Benjamín que se enfrentaba a S8R y para terminar el Senior (C) viajaba hasta Moratalaz para jugar contra Bisontes (C-Corsarios).

S8R – RAPTORS 0-4 CPLG NORK VIKINGS (BENJAMÍN)

Fue muy difícil, echamos de menos a Álex y Blanca en el partido y a Álex también en los entrenamientos. Cuando ganábamos por 2-0 nos relajamos un poco, pero oye, ganamos 4-0. En la segunda parte me relajé muchísimo y mis compañeros hicieron mucho más que yo. A mí me gustó mucho el partido y por fin volvimos a casa con un partido ganado y una sonrisa en la cara.

Autor: Diego M.  / Fotografía: Tamara C.

BISONTES (C-CORSARIOS) 8-3 CPLG NORK VIKINGS (C) (B) SENIOR (III DIVISIÓN)

Para este partido de la Liga Senior 3, donde nos enfrentamos contra los Corsarios (Bisontes C), tocó acudir a un escenario de esos en los que los equipos vikingos no nos encontramos del todo cómodos. Pista de baldosas y no muy grande, con vallas que no permiten ser usadas en el juego y que producen rebotes poco previsibles del disco, y una luz extraña.

A pesar del escenario, el partido empezó bien. No había transcurrido el primer minuto de partido cuando logramos abrir el marcador. Y con unas primeras jugadas que parecían vaticinar un buen encuentro.

Pero las buenas sensaciones acabaron pronto, tan solo duraron unos 4 minutos, y lo hicieron de forma tan brusca como desconcertante. En un minuto escaso se encajaron 3 goles en contra que acusamos como auténticos sablazos. Fue un momento en el que nuestros vikingos no estuvieron acertados y se cometieron errores defensivos.

Durante el resto de la primera parte nuestro juego no fue fluido, pecando de individualidades para tratar de recuperarnos, pero sin dejar de pelear. Eso es algo que caracteriza a este equipo. Las ganas que se echan y el luchar todo lo que se puede, y un poco más. Pero no fue bastante y nos anotaron otros 3 goles más. El último de ellos en el minuto final, con lo que eso escuece…

El descanso nos sentó bien. La lucha, garra y pundonor siguieron presentes e incluso se incrementaron, pero ahora sí se veían en el juego, llegando incluso a realizarse salidas de zona muy meritorias para nuestro nivel, sin olvidar una defensa muy intensa, llegando a soportar varios ataques en superioridad. Los envites corsarios acababan fracasando por los esfuerzos de nuestros guerreros o en del portero, la última línea de defensa.

Esto nos llevó a un esperanzador 6-3. Pero un par de afortunados goles corsarios, las buenas intervenciones del portero rival, y un poco de falta de puntería por nuestra parte dejaron el marcador en el definitivo 8-3. Resultado que no refleja la igualdad del encuentro.

Podría decirse que este equipo nuevo, amalgama de jugadores, comienza a funcionar. La lucha, garra, pundonor y buen rollo los tenemos. Cuando llegue el buen juego para quedarse, daremos más guerra de lo que se espera.

Autor: David S. / Fotografía: Luis B.

CPLG NORK VIKINGS (B) 2-5 DRAGONS - SENIOR (II DIVISIÓN)

Autor: Roberto D. / Fotografía: Jorge R.

CPLG NORK VIKINGS (A) 5-4 CHL PINGÜINOS (A) - SENIOR (I DIVISIÓN)

Autor: Gazza / Fotografía: Vicky B.