LIGA AUTONÓMICA MADRILEÑA - HL (TEMPORADA 23/24)

¡¡WINTER IS COMING!!

El Benjamín se desplazaba hasta Carabanchel para enfrentarse al conjunto de CPLM Fénix (A), mientras tanto en Galapagar, el Senior (C) recibía al equipo de CP Renos (D). Por la tarde el Senior (A) viajaba hasta Villaverde para jugar contra TisoPatín (A). El domingo concluíamos la jornada con el Senior (B) que visitaba a Bisontes HL (A) en Alcalá de Henares en su octava jornada de la liga

CPLM FÉNIX (A) 9-0 CPLG NORK VIKINGS (BENJAMÍN)

Empezamos un poco dormidos, pero pasados unos minutos nos pusimos las pilas. Cuando cambiaron el portero en la segunda parte teníamos posibilidades de meter gol, pero nos quitaban todo el tiempo el disco porque son muy rápidos y no nos dejaban tirar. Yo creo q nos sacan ventaja en el tiempo que llevan jugando y por eso no tuvimos oportunidad de marcar.  Aun así, mis compañeros y yo lo intentamos con todas nuestras ganas y nos lo pasamos muy bien, que es lo importante de todos los deportes. Se que la próxima vez lo intentaremos con más fuerza. ¡¡¡VIKINGOS A GANAR!!!

MVP: Marcos M. / Fotografía: Tamara C.

CPLG NORK VIKINGS (C) 4-2 CP RENOS (D) SENIOR (III DIVISIÓN)

Mañana soleada en Galapagar después de unos cuantos días de lluvia y por fin podíamos contar con dos líneas completas para abordar el partido. Con Lucas a nuestro lado, solo nos faltaban David y Marteen para hacer el pleno. Por supuesto se hacía sentir la ausencia del gran Dani a quien deseamos una muy pronta recuperación.

Aunque desde el principio nuestro equipo parecía apuntar mejor nivel que el rival, lo cierto es que jugábamos con desorden, huecos en la defensa, retrasando los pases y restando efectividad. Así transcurrieron los minutos, con jugadas que no culminaban en tiros a puerta y el marcador inamovible gracias, entre otras cosas, a las buenas intervenciones de Mateo. En el tiempo muerto que siguió, Gonzalo, ordenó ideas y pidió intensidad para lograr ese punch adicional que nos permitiese empezar a resolver. Sin embargo, el gol no llegaba y fue el rival quien se adelantó a falta de cuatro minutos para el final de la primera parte.

A pesar de ello, el equipo no perdió la confianza y bastaron 15 segundos para que Kike pisara fuerte el acelerador y lograra el empate. Con este 1-1 nos fuimos a la segunda parte con mayor intensidad por nuestro lado, aunque seguíamos sin resolver, pasando tarde y sin abrir espacios. Continuábamos dejando huecos atrás, por suerte sin consecuencias porque el nivel del rival nos permitía recuperar las posiciones y porque nuestro portero estuvo muy atento e impidió que los discos se colaran en nuestra portería.

Finalmente empezamos a soltarnos con los pases, hasta que una asistencia magistral de Samuel permitió a Charly un tiro fácil e inapelable a la esquina de la portería poniendo el marcador en dos a uno. El equipo iba mejor, con más intensidad y con un Kike muy seguro repartiendo el juego. Así al poco rato llegó la asistencia de Lucas, por fin con nosotros Lucas, para un estupendo gol de Pablo ZZ, con el revés de la pala, in extremis y empotrándose contra la valla como está mandado; Pablo se estrenaba esta temporada subiendo nuestro tercer gol marcador. Después vino un gran remate de Almudena que a punto estuvo de materializarse y por último otro gol del siempre resolutivo Samuel que dejaba definitivamente encarrilado el partido. Mejoría por nuestra parte, aunque seguía costándonos definir jugadas y hacer más goles.

A falta de unos minutos para el final encajamos el segundo gol, que dejó el marcador en un definitivo 4-2. Buena sensación por el resultado, por encontrarnos claramente superiores al rival y por haber ganado en intensidad a medida que el partido lo requería.

Queda seguir aplicando las lecciones aprendidas y practicadas en los últimos días, abriendo juego, con pases y sin perder de vista a nuestro atacante. Mención especial al buen rollo y fair play del rival. Con equipos así da gusto jugar.

MVP: Charly. / Fotografía: Luis B.

CPLG NORK VIKINGS (B) *2-2 BISONTES HL (A) - SENIOR (II DIVISIÓN)

Desde el primer minuto, demostramos que veníamos a ganar y no a pasear, jugamos defensa en cuadrado y jugamos muy bien cubriendo el centro para que bisontes no nos metiera gol. El primer gol llegó, pero no nos vivimos abajo porque todo se puede remontar.

A medida que avanzaba el partido, la intensidad creció, y Asier metió un gol por estar presionando y luchando, a él no le importaba ir perdiendo porque sabía que podíamos remontar, y así fue el marcador fue 1-1.

El empate llegó en el segundo tiempo, con un 2-2 que llego a penaltis, Daniel como entrenador lo hizo genial, tanto corrigiendo a nuestros jugadores porque teníamos un par de errores en defensa y en acabar las jugadas.

Vicky metió un golazo de penalti que nos llevó a la victoria.

Fue un partido super emocionante que tanto nosotros como los rivales no dejaron de tener intensidad dentro de la pista.

MVP: Lucía D. / Fotografía: Tamara C.

S8R RAPTORS 1-4 CPLG NORK VIKINGS (A) - SENIOR (I DIVISIÓN)

El partido del sábado fue un partido complicado pero que se podía ganar. Además de la pista, la actitud del equipo en general no fue muy buena. La primera parte la jugamos bien y acabamos 4-3 ganando, sin embargo, en la segunda parte nos remontaron y, por desesperación y mala actitud en general, nos metieron 3 goles en los últimos 3 minutos. No es un partido del que podamos estar orgullosos por el resultado ni por la actitud, pero esto nos sirve de lección para próximos partidos.

MVP: José A. / Fotografía: Daniel S.