LIGA AUTONÓMICA MADRILEÑA - HL (TEMPORADA 23/24)

¡¡VUELVE AL HOCKEY A GALAPAGAR!!

CPLG NORK VIKINGS (B) 8-0 CP RENPOS (SENIOR B - II DIVISIÓN)

En el primer partido a la vuelta de las Navidades, nuestro equipo del senior B se enfrentó a los Renos B como locales en el Valhalla. A pesar de los polvorones y del parón de varias semanas sin entrenar, volvimos con fuerza marcando el primer gol ya en el minuto 22, por parte de Pablo Casado con asistencia de Inés. Seguimos aprovechando la energía extra de los turroncitos y llegamos al descanso 4-0, con goles de Carlos, Inés y Vicky. En el segundo tiempo, a pesar de la subida de intensidad por parte del equipo contrario, conseguimos mantenernos con la portería a 0, y marcando otros 4 goles por parte de Pablo C., Carlos, Mario y Edu C., por lo que nadie se fue sin puntos a casa.

Gran partido, con muy buenas sensaciones y buen rollo

MVP: Inés B.. / Fotografía: Luis B.

CPLG NORK VIKINGS (C) 6-7 CP RENPOS CPLG NORK VIKINGS (C)( SENIOR - III DIVISIÓN)

El partido de la novena jornada de la liga senior 3 grupo B enfrentaba a los equipos

Renos de móstoles C con Vikings C en el polideportivo Andrés Torrejón a las 11:45. Todo anticipaba un partido duro, pues las estadísticas de ambos equipos eran muy similares y además ninguno de los porteros de Vikings había podido acudir al partido, siendo sustituidos por Lucas, que cedía su posición en el campo para intentar proteger la portería.

Tras un inicio en el que los renos se llevaron el disco y pusieron en peligro el área rival los vikings no tardaron en marcar sus dos primeros goles, ambos de Enrique Blázquez en tan solo un minuto.

Los Renos, aunque lo intentaban, no conseguían tirar a puerta, y en cambio los vikings asediaban la portería contraria sin parar, pero sin lograr tampoco incrementar la ventaja.

En esos momentos, el dominio del partido era claramente Vikingo. Tras una falta de Marteen, los vikingos siguieron demostrando esa superioridad al jugar una inferioridad (Pablo y Samuel en defensa y Kike en la delantera) en la que tiraron más veces a puerta a pesar de estar en desventaja numérica. Al terminar el PowerPlay, Kike anotó un tercer gol con asistencia de Carlos. El partido parecía sentenciado.

Sin embargo, a muy poco del final del primer periodo, los renos anotaron dos goles (el primero de Javier López y el segundo de Jose Manuel) y a falta de 18 segundos Carlos anotó un gol para Vikingos llevando el partido al descanso con un reñido 2-4.

Empezó la segunda parte y Jose Manuel metió su segundo gol dejando el marcador 3-4. El partido se había animado y no había nada decidido. El puck volaba de un campo a otro y ambos equipos luchaban por hacerse con el dominio de un enfrentamiento que estaba resultando más ajustado de lo que parecía.

Enrique Blázquez metió su cuarto y quinto gol, alejando la presión y dejando el marcador 3-6. Vikings seguía teniendo oportunidades, como un tiro de Almudena que se quedó en la línea, y en un contraataque, los Renos lograron acortar de nuevo, gol de Javier López que ponía el partido en 4-6.

No pasó demasiado tiempo hasta que Natalia de Renos cometió una falta pero unos segundos después Enrique Blázquez de Vikings metió su sexto gol. El partido iba 4-7.

Sin un momento para disfrutar de la ventaja, los Renos aprovecharon dos errores seguidos, Natalia y José Manuel metieron gol. Con 6-7 en el marcador, los últimos minutos fueron muy intensos y ambos equipos tiraron a puerta. En el lado vikingo, Lucas salvó al equipo del desastre con un par de intervenciones muy aplaudidas desde la grada. Cualquier cosa podía pasar y se palpaba la tensión entre los jugadores. Finalmente, ninguno de los dos equipos logró anotar de nuevo y el pitido final decretó la victoria de Vikings.

MVP: Kike B.. / Fotografía: Víctor B..