LIGA AUTONÓMICA MADRILEÑA - HL (TEMPORADA 23/24)

¡¡Se termina la primera fase!!

El Senior (A) recibía al equipo de CP Renos en el último partido de la primera ronda. Mientras el Senior (B) se desplazaba hasta Las Rozas para enfrentarse de CHCLR en su segundo partido de la se la segunda fase

CPLG NORK VIKINGS (B) 5-2 TISOPATÍN (B) - SENIOR (II DIVISIÓN)

El pasado domingo nuestros vikingos del Senior B se trasladarán hasta la pista vecina de Las Rozas para enfrentarse al partido de vuelta, el segundo de la segunda fase de la liga. Nuestros jugadores venían de una gran victoria en casa (12-2), pero el esfuerzo físico que requiere una pista como esta hizo mella durante el partido. Pese a contar con pocos jugadores para los cambios y un gran rival en contra que atacaba sin descanso, nuestros vikingos se pusieron a la delantera con cuatro goles en la primera parte.

En la segunda, con el esfuerzo de tantos minutos en las piernas, Las Rozas hizo grandes aportaciones al partido. Pero los seniors no son de rendirse y cerraron el encuentro con un gran 6-4 que nos coloca en cuarta posición en la liga, a la espera de nuevas victorias que nos lleven ¡a lo más alto de la tabla, y al Valhalla!

MVP: Vicky B. / Fotografía: Luis B.

S8R RAPTORS 1-4 CPLG NORK VIKINGS (A) - SENIOR (I DIVISIÓN)

Para finalizar la primera vuelta de la primera división madrileña de hockey línea, el conjunto vikingo recibe a los renos de Móstoles en Galapagar. El tiempo soleado acompañará a lo que promete como un gran espectáculo de partido.

Durante la primera mitad, una buena organización del equipo incluyendo salidas de zona, trenzas y juego en equipo, permitirá liderar los primeros 25 minutos con un 5 a 1 con goles de José, Rafa, Marcos, Gazza y Gon.

La segunda parte no cambiaría mucho respecto de la primera. Juego y estrategia similar terminando el encuentro con un contundente 9-2. Resaltar también el buen desempeño de Muri en la portería para evitar los máximos goles posibles.

La clasificación nos sitúa terceros. Tenemos que seguir trabajando como lo hemos hecho hasta ahora para poder luchar por un satisfactorio resultado en unos meses. Odín y el resto de dioses nos acompañarán en esta segunda vuelta de temporada.

MVP: Pabs R. / Fotografía: Julia C.