Los Benjamínes el sábado recibían en casa al S8R - Raptors en su último partido de la primera fase. El Senior (C) también en Galapagar al equipo de Mamuts (C) en el primer partido de la segunda fase.  El domingo el Senior (A) se desplazaba hasta Becerril para enfrentarse a los Samuráis en el primer partido de la segunda fase.

CPLG NORK VIKINGS (3-5) S8R – RAPTORS (A) (BENJAMÍN)

MVP: Pedro P. / Fotografía: Marteen J.

CPLG NORK VIKINGS (C) 4-2 CP MAMUTS (C) SENIOR (III DIVISIÓN)

En el primer partido de la segunda vuelta de esta temporada nuestro equipo Senior C se enfrentó a MAMUTS C. Una vez más el enfrentamiento empezó de una forma bastante caótica, con una defensa desarbolada y poco acertada, incluyendo al portero, que llevó a encajar un tempranero gol que supuso el 0-1.

El caos se mantuvo durante bastantes minutos, incluso llegando a realizar cambios de línea no muy acertados, y jugando de una forma excesivamente individual, hasta que nuestro entrenador Dani pidió tiempo muerto. Y esto sí pudo ser un acierto, ya que a partir de este momento las líneas vikingas comenzaron a realizar un mejor juego, que se tradujo en más llegadas a la portería contraria, pero con algún que otro susto en defensa. Así se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó de una forma parecida a cómo acabó la primera, con muchas llegadas a portería rival (que le pregunten a la portera de MAMUTS, que acabó realizando un gran partido) y no pocos ataques en contra que pudieron solventarse con ciertos apuros por parte de la defensa y el portero.

Por fin, sobre el minuto 16, Kike, tras asistencia de Charlie, logra anotar el 1-1.

El gol pareció centrar un poco más el juego vikingo, que llegaba bastante a portería con buenas jugadas en equipo, pero que a veces era sorprendido por los jugadores de MAMUTS.

El resultado de empate se mantuvo durante minutos por el acierto de los porteros, hasta que en el minuto 10 otra vez Kike logra batir a la portera azul y subir al marcador el 2-1, haciendo justicia a la multitud de llegadas que se estaban realizando pero que no se lograban materializar.

El resto del partido continuó con la tónica de más llegadas vikingas, respondidas con algunas ofensivas del rival, con mucha lucha por ambos equipos, hasta que acabó el partido logrando mantener el resultado que nos otorgó una sufrida victoria.

MVP: David S. / Fotografía: Luis B.

HL SAMURAIS 3-5 CPLG NORK VIKINGS (A) - SENIOR (I DIVISIÓN)

Fue un partido difícil porque la pista era una pista complicada debido a los botes q daba el disco y a lo poco que se podía controlar el disco. En la primera parte conseguimos meter dos goles después de que nos metieran dos a nosotros, la primera parte nos quedamos empatados dos a dos. En la segunda parte ya un poco más acomodados con la pista conseguimos meter tres goles más y que solo nos metieran uno. Al final, después de un duro trabajo, ganamos el partido cinco a tres.

MVP: Tomás A. / Fotografía: Julia C.